Título de máster que ofrece formación, tanto de carácter experimental cómo clínica en materia de nutrición y todos los aspectos relacionados con a misma, orientada básicamente la una práctica profesional en el mundo de la nutrición para la salud, nutrición clínica o la alimentación comunitaria, para poder dar una adecuada respuesta a los problemas socio-sanitarios que se presentan.
Línea de especialización CAMPUS AUGA
- Alimentación Funcional
Interés académico, científico y profesional
Título de máster único en el Sistema Universitario de Galicia.
La nutrición y todos los aspectos relacionados, que incluyen la patología por alteraciones metabólicas más frecuentes, (donde Galicia está a la cabeza en obesidad, especialmente en obesidad infantil), es una de las áreas que en los últimos años determinaron la necesidad de contar con profesionales cada vez mejor formados en este ámbito para poder dar una adecuada respuesta a los problemas socio-sanitarios que se presentan, pero también con una sólida formación académica que les permita adaptarse a los continuos avances científicos y tecnológicos.
Inserción laboral
Ámbito profesional
- Nutrición para la salud
- Nutrición clínica
- Alimentación comunitaria
Ocupación
- Biotecnólogo de alimentos
- Técnico de industria alimentaria
- Técnico de control de calidad del alimento
- Técnico de laboratorio de control de calidad alimentaria
- Dirección y control de la producción industrial de alimentos
- Enfermero especializado en nutrición
- Fisioterapeuta especializado en nutrición