Línea de especialización CAMPUS AUGA

  • Alimentación Funcional

Itinerarios formativos

  • Industrias alimentarias
  • Industrias vitivinícolas

Menciones

Enología

Interés académico, científico y profesional

Título de grado único en el Sistema Universitario de Galicia. 

Itinerarios formativos compartidos con Ingeniería Agraria y Ciencias Ambientales que ofrecen la posibilidad de obtener dos títulos de grado en áreas de conocimiento afines combinando materias.

Posición Xangai Ranking / Academic Ranking of World Universities 2020: Puesto 15 del mundo

Inserción laboral

Ámbito profesional

  • Desarrollo e innovación de procesos y productos alimentarios
  • Gestión y control de calidad de procesos y productos alimentarios
  • Seguridad alimentaria
  • Asesoría legal, científica y técnica alimentaria
  • Legislación y normalización alimentaria
  • Comercialización y mercadotecnia de alimentos. 
  • Servicios de nutrición y dietética

Ocupación

  • Biotecnólogo de alimentos. 
  • Técnico de industria alimentaria
  • Encargado de producción y de elaboración  de nuevos productos y procesos alimentarios
  • Dirección y control de la producción industrial de alimentos
  • Técnico de laboratorio de servicio alimentario
  • Técnico en análisis de alimentos y sensorial
  • Técnico de control de calidad del alimento
  • Inspector, auditor de calidad alimentaria
  • Enólogo